Зариньш: "Центр согласия" интересует Министерство сообщения
Foto: LETA

Приоритетом "Центра согласия" в новом правительстве будет Министерство сообщения, заявил в интервью газете Diena бывший руководитель Регулятора, депутат 11-го Сейма Ивар Зариньш (ЦС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В качестве приоритета я вижу, что ЦС должен курировать Министерство сообщения. Это дало бы Латвии максимальную отдачу", — сказал он. При этом Зариньш не стал комментировать свои шансы стать министром экономики.

"Руководство Министерством экономики надо рассматривать в контексте с фискальной политикой Минфина, чтобы они гармонировали. Поскольку экспертных дискуссий с ЦС еще не было, мне пока неясно, как предложенная фискальная политика будет объединена с целями роста, которые обещаны. Чтобы не получилось, как в фабуле Крылова о возе, который тащят лебедь, рак и щука", — сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form