close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бывший член союза Latvijas Cels и депутат 5-го сейма Камалдиньш сказал, что после восьми лет, проведенных в Бюро по защите Конституции, он не хочет возвращаться в политику.

"Не собираюсь вступать ни в одну из партий, и возвращаться в политику не собираюсь",- сказал Камалдиньш.

Бывший шеф Бюро по защите Конституции, который, согласно закону, отвечает необходимым требованиям, предъявляемым к претенденту на пост руководителя БПБК, не взвешивал возможности выставить свою кандидатуру на конкурс на пост директора БПБК.

"Серьезно об этом даже и не думал",- сказал Камалдиньш. Полномочия Камалдиньша на посту директора Бюро по защите Конституции истекли 28 апреля этого года, и сейм избрал новым главой Бюро по защите Конституции Яниса Кажоциньша.

Пока что Камалдиньш не сообщил СМИ, делались ли ему официальные предложения о работе. Он отметил, что пару месяцев не будет искать работу, поскольку решил отвести летние месяцы на отдых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form