Затлерс из-за проблем со здоровьем временно уходит из политики
Foto: Saeimas administrācija

В понедельник, 4 июня, на заседании правления Партии реформ ее председатель и глава фракции в Сейме Валдис Затлерс объявил о перерыве в работе на несколько месяцев по состоянию здоровья, информировала портал Delfi пресс-служба Партии реформ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Несмотря на достигнутый за последний год прогресс в политике и экономике Латвии, приходится признать, что для меня лично этот год был полон испытаний. Он потребовал много сил и выдержки. Я уверен, что "Указ номер два" поставил нашу страну на правильный путь, и во многих сферах за последний год достигнут прогресс, которого мы не могли достичь в течение последних 20 лет.

Но одновременно мне приходится признать, что в ближайшие месяцы мои силы и выдержка больше всего будут необходимы мне самому. Врачи поставили мне диагноз, который предусматривает операцию и интенсивное лечение. Я не сомневаюсь, что через несколько месяцев вернусь и продолжу работать на благо общества и Латвии. Но сейчас на неопределенный срок мне нужно посвятить всю свою энергию здоровью", — заявил Затлерс.

В понедельник правление Партии реформ единогласно избрало трех заместителей председателя правления. Ими стали Эдгар Ринкевич, Янис Вилнитис и Сандра Сондоре-Кукуле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс Указ номер два
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form