.
Foto: F64

Президент Валдис Затлерс пока воздерживается от комментариев по поводу возможного состава правительства Валдиса Домбровскиса (JL), сообщает Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что в правительстве не будет много «новых лиц». До этого министрами не были лишь Янис Дуклавс, Имант Лиегис (ГС) и Улдис Аугулис (СЗК).

Как отметила пресс-секретарь президента Илзе Расса, глава государства считает, что состав правительства должен определять будущий премьер. В свою очередь, Сейм должен решать, доверять ли такому Кабинету. Сам Затлерс этот процесс комментировать не будет. Вероятно, он даст оценку правительству после того, как свое слово скажет парламент.

Как уже писал портал Delfi, ранее президент не раз требовал, чтобы в состав правительства были включены новые и более компетентные лица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form