Затлерс отрицает влияние на процесс покупки для него лимузина
Foto: F64

Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, которого государство обеспечит лимузином Audi за 65 000 латов, уверяет, что никак не влиял на процесс приобретения автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я никогда не влиял на этот процесс", — сказал Затлерс в пятницу вечером в телепередаче 100.panta preses klubs. Он не подтвердил прозвучавшую в СМИ информацию, что выдвинул требования, например, к отделке салона коричневой кожей.

По словам Затлерса, его не интересовало, "как конкретные учреждения соблюдают закон" об обеспечении президента страны по завершении его президентства, потому что это не в его компетенции.

Как сообщалось, Минобороны купит для нужд Затлерса автомобиль Audi A8 за 65 000 латов. Как сообщила пресс-секретарь Минобороны Даце Анкипане, для экс-президента будет куплен полноприводной автомобиль класса лимузин Audi A8 Long 4,2 FSI quattro tiptronic 2012 года выпуска черного металлического цвета стоимостью 65 304 лата с учетом НДС. Машина будет поставлена в течение четырех месяцев после заключения договора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form