Затлерс следит за переговорами с кредиторами
Foto: AFI

Президент Валдис Затлерс следит за ходом переговоров между правительством и международными кредиторами, сообщила замруководителя президентской пресс-службы Элина Лаздане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, не планирует ли президент отдельной встречи с представителями кредитором, Лаздане ответила, что такая необходимость может быть рассмотрена в зависимости от хода переговоров и консультация с премьер-министром.

Как сообщалось, Латвия уже подписала дополнительный меморандум с Еврокомиссией, который был необходимым условием получения второй части международного займа.

Ожидается, что 1,2 млрд. евро (847 млн. латов) от Еврокомиссии будут перечислены в Госказну во второй половине июля.

Переговоры об очередном транше Международного валютного фонда пока не завершены. Более подробной информации о их содержании пока не предоставляется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form