Завтра в окрестностях Юглы, Тейки и Берги из крана может идти мутная вода
Foto: Shutterstock

Рижское самоуправление сообщает, что с утра вторника, 23 марта, до утра 24 марта будет проводиться промывка магистрального водопровода, в результате чего возможно помутнение воды в окрестностях Берги, Юглы и Тейки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь в Букулти во время промывки водопровода будет прекращена подача воды. Это затронет около 70 частных домов, с полным списком которых можно ознакомиться на домашней странице муниципального предприятия Rīgas ūdens.

Промывка Гауйского магистрального водопровода будет проходить на участке протяженностью около шести километров от района Рембергю до построенной на канале Югла водоочистительной станции.

Ранее Rīgas ūdens заявило, что приняло решение осуществлять только ремонтные работы в случае аварий водопровода, а также неотложные плановые работы, игнорирование которых может привести к перебоям в подаче воды для клиентов. Причиной такого решения стала эпидемиологическая ситуация в Латвии.

"Поставка качественной и чистой питьевой воды для клиентов на данный момент особо важна и с точки зрения гигиены, так как большинство жителей сейчас учатся или выполняют рабочие обязанности в удаленном режиме", — подчеркнули Delfi в Rīgas ūdens.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas ūdens Берги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса