Жданок верит, что предстанет перед Богом вместе с Ушаковым
Foto: Publicitātes foto

"Нил Ушаков […] удачно перерезает ленточки, и дай Бог ему здоровья, тем более, что были проблемы, и так же хорошо выглядеть и смотреться на голубом экране", — такими словами депутат Европарламента Татьяна Жданок в пятницу вечером в прямом эфире програмы "Без цензуры" на канале TV5 ответила на вопрос, почему последние годы нет сотрудничества между "Центром согласия" и партией "ЗаПЧЕЛ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик отметила, что ЗаПЧЕЛ и ЦС существуют "в разных плоскостях". По словам Жданок, "Центр согласия" несколько лет назад избрал тактику "топить и опускать других". Однако Жданок верит, что каждому воздастся по делам его (она в эфире TV5 даже процитировала Евангелие), а спустя некоторое время заметила, что Бог рассудит латвийских русскоязычных политиков:

"Все мы предстанем и с Нилом вместе, но в разное время, перед этими вратами, где нас рассудит высшая сила."

О себе Жданок заметила, что всегда служила ценностям "христианским и коммунистическим", но категорически отказалась в эфире обсуждать Нила Ушакова и говорить о его политических недостатках.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Европарламент ЗаПЧЕЛ Нил Ушаков Татьяна Жданок ЦС
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form