Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) намерена добиться от российского правительства полного экономического бойкота и разрыва дипломатических отношений с Латвией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский корреспонденту "Интерфакса" в четверг во время пикета ЛДПР у латвийского посольства. На пикет собралось порядка двух-трех десятков человек, некоторые из них держат транспаранты: "Бойкот товарам из Латвии!", "Разорвать дипотношения с Латвией!", "Руки прочь от советских патриотов!".

Владимир Вольфович высказал уверенность в том, что его партии удастся добиться реализации этих требований. Он утверждал, что накануне "подпольные латвийские боевики" сожгли автомобиль, принадлежащий ЛДПР, с тем, "чтобы не допустить проведения данного пикета".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form