Жителей призывают участвовать в акции "Согреем Латвию!"
Foto: milosa

В конце этой недели благотворительная организация Ziedot.lv совместно с торговой сетью Maxima проведет в нескольких городах сбор теплой одежды и обуви и вещей для дома (одеял, подушек, обогревателей и т.д.) для бедных семей в супермаркетах, информируют организаторы акции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы получаем все больше просьб от людей, которым не хватает элементарных вещей — одежды, обуви, посуды, гигиенических товаров. Многие семьи, оказавшиеся в трудной ситуации, очень надеются на поддержку", — пояснила руководитель Ziedot.lv Рута Диманта.

Сбор вещей будет проходить в пятницу 11 ноября в Риге с 16 до 20 часов возле магазинов Maxima XXX на ул. А.Деглава, 67, на ул. Слокас, 115, и на К.Улманя гатве, 88а. В субботу — там же с 12 до 16.

В субботу пожертвования также принимаются в Maxima XX в Талси, на ул. Ригас, 8, в Огре, на ул. Ригас, 23, в Валмиере, на ул. Г.Апиня, 10а, и в Елгаве, на ул. Ригас, 11а.

Для оказания другого вида поддержки можно созвониться с Ziedot.lv по телефону 67289339.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form