69% жителей Латвии уверены в том, что честным путем в этой стране человек разбогатеть не может. Впрочем, по сравнению с прошлыми опросами число пессимистов уменьшилось на 10%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Совершенно уверены в том, что все крупные состояния нажиты нечестным путем, 42% опрошенных, свидетельствует опрос центра по изучению общественного мнения SKDS. Больше всех уверены в этом респонденты с низким уровнем доходов (77,4% тех, у кого он не превышает 42 латов в месяц).

С этим утверждением согласны 79,2% жителей Видземе, 73,3% — Земгале, 71,6% — Латгале, 64,2% — Курземе и всего 62% рижан.

Реже с этим утверждением соглашались молодые люди в возрасте 18-24 лет, а также респонденты, получившие высшее образование, и граждане Латвии.

Опрошены были 1024 человека в возрасте 18-74 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form