Жители Латвии верят интернету и не верят ТВ
Foto: DELFI cc/by

Самым высоким уровнем доверия в сфере масс-медиа в Латвии пользуется интернет, а меньше всего жители страны доверяют коммерческому телевидению, свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией GfK и бизнес порталом Nozare.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Источники информации в интернете получили 4,7 пункта из 7 возможных. На втором месте – региональные газеты, общественное радио и телевидение (по 4,2 пункта), на третьем – социальные сети и коммерческое радио (по 4 пункта). Самый низкий уровень – 3,9 пункта – у коммерческого телевидения.

Вместе с тем, представитель агентства LETA Марта Рибеле заметила, что уровень доверия к общественному радио велик, но вот его содержание оценивается критически.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form