Жители Риги довольны уборкой улиц от снега
Foto: F64

Две трети или 65,9% жителей Риги удовлетворены уборкой улиц от снега прошедшей зимой, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Противоположного мнения придерживается 31,2% опрошенных.

Ответы респондентов находятся в прямой зависимости от того, насколько часто они пользуются автомобилем. Владельцы авто, которые ежедневно перемещаются по Риге на машине, наиболее удовлетворены тем, как убирался снег (в общей сложности довольны 65% опрошенных).

Большинство — 65,3% — автовладельцев, пользующихся машиной минимум раз в неделю, также удовлетворены тем, как убирался снег. При этом среди жителей, ежедневно перемещающихся на авто, недовольных уборкой снега 29,7%, среди тех, кто ездит на машине раз в неделю, таких 33%.

Опрос показал, что в среднем более удовлетворены уборкой снега в городе жители Видземского предместья (69,4%), Латгальского предместья (70,4%), а также Зиемельского района (71,7%). Чаще всего критически отзывались о качестве уборки снега с городских улиц жители Центрального района: здесь число довольных и недовольных разделилось половина на половину.

Данные социологического опроса свидетельствуют о том, что за год ощутимо повысилась оценка качества уборки улиц жителей Латгальского и Видземского предместий, которые весной 2012 года были настроены критичнее. Неизменно довольны всеми аспектами уборки снега жители Зиемельского района, а мнение жителей Курземского и Центрального районов в этом году немного изменилось в худшую сторону.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса