Жителям Латвии не хватает жизнерадостности
Foto: DELFI

91% опрошенных жителей Латвии хотели бы, чтобы в их жизни было больше жизнерадостности, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Gutta.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь удовольствие от жизни получают лишь 7% респондентов.

Вместе с тем, 83% опрошенных отмечают, что жизнерадостность способствует достижению результатов. Жители уверены, что жизнерадостностью с ними больше других делятся представители средств массовой информации, музыканты и спортсмены.

А вот деньги, судя по результатам опроса, не могут добавить жизнерадостности. Оказалось, что на уровень оптимизма совершенно не влияют доходы жителей.

Больше жизнерадостности хотят 92% женщин и 89% мужчин, а также 60% молодых людей в возрасте от 15 до 25 лет или 85% пожилых людей в возрасте от 56 до 70 лет.

Главные эмоции и особенности жизнерадостных людей — любезность, отзывчивость, оптимизм, улыбчивость и чувство юмора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form