Жителям Плявниеков рекомендуют запастись питьевой водой
Foto: DELFI

Из-за ремонта водопровода в рижском микрорайоне Плявниеки в ближайшие дни возможно помутнение воды, поэтому жителям рекомендуют запастись питьевой водой, сообщил представитель Rīgas ūdens Артурс Муцениекс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, из-за ремонта водопровода с утра четверга ограничено движение на участке ул. Деглава от ул. А.Сахарова до ул. Дарзциема. По направлению к центру города на этом участке дороги для движения доступна только одна полоса, поэтому во избежание пробок водителей призывают объезжать этот участок.

Водопровод на ул. Деглава находится в плохом состоянии, и в нем возникла утечка. Повреждена труба диаметром в один метр, и потому будет произведен более серьезный ремонт, чем планировалось изначально. Работы также затрудняет большой мороз. Специалисты делают все возможное, чтобы избежать затопления улицы, потому что тогда на дороге сразу образуется лед.

Rīgas ūdens подключил Плявниеки к другому водопроводу, поэтому подача воды не прерывается, но во время ремонтных работ вода может помутнеть.

Ремонт и ограничение движения на ул. Деглава продлятся по крайней мере до понедельника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form