Зиле: раскол в ТБ/ДННЛ — не повод для паники
Foto: AFI

Лидер объединения ТБ/ДННЛ Роберт Зиле не видит причин для волнения в связи с уходом из партии нескольких видных "тевземцев". Об этом порталу Delfi сообщил представитель ТБ Роланд Петерсонс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В правительстве Иварса Годманиса нам уже удалось реализовать ряд пунктов нашей программы. Например, мы добились ужесточения позиции Латвии в вопросе об энергетической независимости, а также включения наших социальных предложений в план экономической стабилизации", — отметил Зиле.

Между тем, сегодня о выходе из ТБ/ДННЛ объявила депутат Сейма Анна Сейле. Возможно, ее примеру последует Гунарс Лайцанс. В этом случае ТБ могут потерять фракцию в Сейме, так как для фракции нужно хотя бы пять депутатов, а "тевземцев" останется лишь четверо.

В понедельник ряды ТБ/ДННЛ покинули депутаты Европарламента Гиртс Валдис Кристовскис, Инесе Вайдере и Гунтарс Крастс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form