Зиле: сомневаюсь, что с Парадниексом можно пойти в разведку
Foto: LETA

Высказывания одного из лидеров Visu Latvijai! Иманта Парадниекса в адрес "тевземцев" вынуждают усомниться в его надежности. Об этом агентству LETA заявил бывший лидер ТБ/ДННЛ Роберт Зиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Зиле он не уверен, что с Парадниексом можно "пойти в разведку". Политик также допускает, что опубликованная недавно переписка Парадниекса с известным американским врачом латышского происхождения Айваром Слуцисом была подлинной. В письме Парадниекс пишет, что за "тевземцев" голосовать нет смысла.

На прошлых выборах члены ТБ/ДННЛ получили в Земгале подозрительно много "минусов". Это касается не только тех, кто давно занимается политикой, но и довольно популярных местных лидеров. Похоже, что члены VL перед выборами целенаправленно убеждали избирателей вычеркивать "тевземцев" из списков, считает Зиле.

"ТБ/ДННЛ шла на выборы по командному принципу, когда в совместную работу вкладывали и человеческие, и денежные ресурсы. Очень многие люди были разочарованы тем, что их вычеркнули", — сказал он. Зиле также признал, что все влияние в Национальном союзе перешло в руки Visu Latvijai!.

Зиле также признался, что пока не решил, готов ли он после выборов перерегистрироваться в Национальном союзе. По его словам, коллегам стоило бы смягчить свою риторику, если они всерьез собираются войти в правительство.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form