close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Есть отдельные элементы, индивиды, которым нужно уделять больше внимания, например, участники "drag-race", но эта работа велась и ранее и будет продолжена", — сказал новый начальник дорожной полиции.

Кроме того, будет продолжена работа с пешеходами, агрессивными водителями, а также контроль за скоростью движения.

Зивтиньш также добавил, что в течение недели будет решен вопрос о том, кому доверить руководство специальной ротой дорожной полиции.

Напомним, что руководство Государственной полиции назначило главой новосозданного Бюро дорожной полиции (БДП) заместителя командира объединенного полка полиции Главного управления полиции Риги Эдмунда Зивтиньша.

Руководство Госполиции до сих пор не решило вопрос о том, какая должность может быть предложена бывшему начальнику управления дорожной полиции Висвалдису Пуките, так как он в настоящее время находится в отпуске по болезни.

Пуките считает, что в данный момент в полиции нет ни одной вакансии, которая была бы равноценна прежней его должности. Он не отрицает, что может вообще уйти из полиции.

В этом году на дорогах Латвии погибло уже более 400 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form