Зивтиньш: поставщик радаров заплатит тысячи латов штрафа
Foto: DELFI

Поставщику фоторадаров, который не сумел вовремя выполнить все свои обязательства, придется выполнить штрафные санкции, заплатив несколько тысяч латов, сообщил Латвийскому радио начальник Управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Зивтиньша, задержка не была осознанной, так как предприниматели просто не до конца осознавали проблемы, с которыми им придется столкнуться. Установка стационарных радаров требует огромных усилий, так как каждый объект надо согласовать в нескольких учреждениях.

"Планировалось установить радары в три этапа. Первый задержался, но сегодня первые 15 радаров начали полноценно работать. Думаю, остальные этапы будут выполнены вовремя", — сказал он.

Напомним, что конкурс на поставку фоторадаров выиграло объединение трех фирм, куда входят Vitronic Baltica, Vitronic Dr.-Ing.Stein Bildverarbeitungssysteme и Komerccentrs DATI grupa.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form