Интенсивные тренировки способны снизить либидо у мужчин
Foto: PantherMedia/Scanpix

Известно, что физическая активность повышает уровень тестостерона. Из-за этого сексуальное желание у представителей сильного пола усиливается. Однако новое исследование, проведенное в Университете Северной Каролины, показало: слишком активные тренировки снижают либидо, сообщает UPI.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В исследовании приняли участие добровольцы, многие из которых в настоящем или в прошлом были спортсменами (бегунами и велосипедистами). Участники ответили на вопросы о еженедельных тренировках, интимной жизни и самочувствии. Проанализировав ответы, исследователи разделили добровольцев на группы.

Исследование показало: у мужчин, которые долго и интенсивно тренировались, либидо часто было на низком или среднем уровнях. А тренировки низкой и умеренной интенсивности усиливали сексуальное желание. Специалисты считают, что необходимы дальнейшие исследования.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form