Одно неловкое движение, и — штраф 50 евро. Как обойти подводные камни при оплате парковки
Foto: LETA

Опечатка, которую водитель допускает при вводе номера на парковочном автомате в Юрмале, может обойтись ему в 50 евро. В Риге штрафы ниже, но они тоже бьют по карману. Что делать, если это произошло именно с вами? Как доказать, что на самом деле вы заплатили за парковку? Можно ли аннулировать штраф? Портал Delfi разбирается в том, как работает механизм оплаты парковки.

"Анонимные" парковочные талончики уходят в прошлое: все чаще при оплате парковки от водителя требуется ввести номер своей машины. Такая система действует в Юрмале, а также на стоянках Rīgas satiksme в Риге. Как выяснил портал Delfi, водители довольно часто ошибаются и получают штрафные квитанции.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Rīgas satiksme Разбор Юрмала
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии