ФОТО: BMW X6 на парковке возле Akropole занял место для инвалидов
Foto: DELFI Aculiecinieks

Читатель Delfi Репортера в конце прошлой недели запечатлел некорректно припаркованный автомобиль возле торгового центра Akropole в Риге. Водитель BMW X6 занял место для инвалидов, причем поставил авто по диагонали, хотя между этими местами предусмотрено довольно много свободного места между автомобилями.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фотографии очевидца не видно, есть ли за лобовым стеклом машины документ из CSDD, позволяющий парковаться на местах для инвалидов, но даже если он присутствует, автомобиль все равно припаркован некорректно — если человек с ограниченными физическими возможностями захотел бы припарковать свой автомобиль справа от этого X6, то ему могло не хватить места, чтобы выйти из своей машины.

Припаркованные по диагонали автомобили возле торговых центров не являются редкостью. Такой метод парковки водители практикуют, чтобы владельцы и пассажиры припаркованных рядом автомобилей не били их машины своими дверьми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole BMW X6
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form