ФОТО: Dodge с американским номером JURMALA припарковался прямо у входа в магазин
Foto: DELFI Aculiecinieks

Читатель Delfi Репортера Карлис в конце рабочего дня 14 июля стал свидетелем необычной картины возле входа в магазин Maxima на ул. Карля Ульманя гатве в Риге. Водитель автомобиля Dodge с американским номером JURMALA припарковал свою машину на пешеходном переходе прямо у входа в магазин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судя по фотографии, номер автомобиля зарегистрирован в американском штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке страны, неподалеку от канадской границы.

Водитель не просто припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе, а сделал это прямо у входа в магазин, преградив дорогу покупателям.

В конце прошлой недели другой читатель Delfi Репортера запечатлел некорректно припаркованный автомобиль возле торгового центра Akropole в Риге. Водитель BMW X6 занял место для инвалидов, причем поставил авто по диагонали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Dodge Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form