ФОТО: На пляже Дзинтари - Майори одна раздевалка на всех
Foto: DELFI Репортер

"Суббота, полтора часа в пробке на въезд в Юрмалу и вишенка на торт — очередь в 15 человек в раздевалку", - делится своими впечатлениями от выходных Влад.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На пляже Дзинтари - Майори одна раздевалка на всех! Слава кустам и другим зелёным насаждениям, теперь ясно для чего их высаживают на пляже", - иронизирует читатель.

По словам других читателей, кабинок нет и на других пляжах. "Нет в Меллужи, в Каугури, в Дубулты. Везде убрали. Бесит", - не сдерживает эмоций Наталья.

"В этом году на пляже в Юрмале меньше кабинок для переодевания, чем обычно, так как большая часть из них находится в ремонте. Постепенно кабинки размещают. Приносим извинения отдыхающим за доставленные неудобства", - сообщила представитель Юрмальской думы Зане Лейте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form