ФОТО: В Торнякалнсе на тротуаре образовалась яма
Foto: Līga Briede/Breakinglv

В Риге появилась новая яма. На перекрестке Виенибас гатве и улицы Торнякална произошел провал асфальта на тротуаре. Впрочем, когда именно произошло ЧП, неясно. По словам очевидцев, яма на этом месте уже была на прошлой неделе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние пару недель это уже не первая яма в Риге. Как сообщалось, 12 июня после полудня был получен вызов на улицу Эбельмуйжас, где в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. Находившиеся в транспортном средстве люди выбрались из него своими силами, в результате происшествия никто не пострадал. Спасатели вытащили авто из ямы. Провал асфальта был, вероятно, вызван поврежденной сточной трубой и сильными ливнями.

Другая автомашина частично провалилась в тот же день в яму в микрорайоне Плескодале.

Похожее происшествие случилось неделей раньше на ул. Гертрудес, где в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль марки BMW. В тот раз обрушение дорожного покрытия произошло во время гидравлической проверки теплосетей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form