В результате ДТП в Агенскалнсе автомобиль перевернулся на крышу
Foto: DELFI Репортер

В понедельник днем на перекрестке улиц Мелнсила и Капселю произошла серьезная авария, в результате которой легковой автомобиль оказался на крыше. Очевидцы говорят о том, что собирается пробка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает предприятие Rīgas satiksme, в 12.01 произошло столкновение троллейбуса пятого маршрута с двумя легковыми автомобилями. Остановлено движение 5, 9, 12 и 25 троллейбусов, а также 4,21, 39, 46 и 56 автобусов.

По предварительной информации, водитель троллейбуса опросил пассажиров, медицинская помощь никому не требуется, пишет LETA.

Как порталу DELFI сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, на месте работали две бригады медиков. С места происшествия в больницу был доставлен один пострадавший, который получил травмы средней тяжести. Остальные от медицинского осмотра и помощи медиков отказались.

Около 13.30 движение было возобновлено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form