В субботу, 4 июля на Островном мосту в сторону центра произошел инцидент — водитель BMW, очевидно, посчитал, что Tesla на третьей полосе ему мешает, поэтому обогнал ее и резко затормозил.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент был запечатлен на встроенные видеорегистраторы Tesla Model 3, которые фиксируют происходящее со всех сторон, сообщает Delfi Auto. На видео видно, что BMW подъехал к Tesla сзади очень близко, очевидно, призывая "подвинуться". Когда реакции не последовало, водитель BMW обогнал Tesla и резко затормозил перед ней. Чтобы избежать столкновения, водитель электромобиля был вынужден перестроиться на вторую полосу.

Как порталу DELFI рассказал водитель Tesla, он ехал с разрешенной на этой участке со скоростью - 70 км/ч, то есть не "тормозил" движение. Также водитель электромобиля указал, что обратится с записью видеорегистратора в полицию, чтобы наказать водителя BMW за агрессивное вождение.

Известно, что у BMW 316i еще 30 марта закончился техосмотр и нет страховки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form