В редакцию Delfi обратился водитель фуры, который столкнулся с весьма странным поведением на Вентспилсском шоссе — мужчина за рулем микроавтобуса Peugeot не дает себя обогнать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если вбить в поисковике "Google" государственный регистрационный номер микроавтобуса, то выясняется, что это транспортное средство Кандавской краевой думы. "Руководство думы проинформировано об этом случае. С работником была проведена беседа, также он дал пояснения Государственной полиции", - порталу Delfi сообщила специалист по общественным отношениям Кандавской краевой думы Дагния Гудрике.

Учитывая то, что видео в четверг получило широкий резонанс в социальных сетях, информация дошла и до самого водителя микроавтобуса, который в переписке в WhatsApp рассказал, что ехал на этом участке максимально разрешенные 90 км/ч, а водитель фуры "вздумал обрызгать мой только что вымытый микроавтобус на скорости как минимум 100 км/ч".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса