Детально: все ограничения движения и стоянки из-за Праздника песни в Риге (7-12 июля)
Foto: Rīgas dome

В Риге начался XI Латвийский праздник песни и танца школьной молодежи, что привело к серьезным ограничениям движения, которые будут действовать ежедневно на протяжении всего праздника — вплоть до 12 июля. Портал Delfi подготовил детальное описание и карты.

Если кратко, то до полудня 9 июля будет закрыта набережная 11 Ноября на участке от улиц Калькю до Муйтас. С 9 по 11 в дневное и вечернее время будут закрыты улицы Аугшиела, Стадиона и Я. Асарса на участке от Ата до Пернавас. Наконец, в воскресенье, 12 июля, в центре города пройдет шествие, в связи с чем ожидаются серьезные ограничения (детально — на последней странице).

Одновременно всю неделю на десятках улиц Риги будут действовать ограничения на стоянку транспортных средств. Оценить масштаб бедствия для водителей можно по этим картам (там, где стоянка только для участников, для всех остальных она запрещена), а детальное расписание по конкретным улицам и конкретным дням — на следующих страницах.

Организация движения на набережной 11 Ноября с 00.01 7 июля 2015 года до 12.00 9 июля 2015 года (скачать в большем разрешении):

Места стоянки автомобилей у стадиона "Даугава", которые предусмотрены только для транспортных средств участников праздника со специальными пропусками (скачать в большем разрешении):


Места стоянки автомобилей, которые предусмотрены только для транспортных средств участников XI Латвийского праздника песни и танца учащейся молодежи со специальными пропусками (скачать в большем разрешении):

Tags

История дня

Comment Form