"Детей жалко, нервы на пределе!" Родители, а какие у вас впечатления от первой недели на удаленке?
Foto: Shutterstock

"Ужасно много задают в первом классе", "реально ощущение, будто над нами издеваются", "сидит с 8 до 21, не отходя от стола, силой вывожу на улицу со слезами — боится не сделать все, что надо", "детей жалко, нервы на пределе", "нам объяснили, что мы просто не умеем расставлять приоритеты", "я выбилась из сил и забила на учебу детей до лучших времен", "а у нас в два часа уже свободна и домашки отменили"…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соцсети лопаются от эмоций родителей учеников младших классов, которые после месяца каникул приступили к обучению на удаленке. Портал Delfi решил разобраться, что не так и есть ли лучи света. Просим ответить на простые вопросы анкеты через форму ниже или в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления