История дня. Если не Путин, то кто? Что нужно знать о 12 лидерах российской оппозиции
Foto: DELFI

Убитый в пятницу в Москве оппозиционный политик Борис Немцов был одним из самых харизматичных и активных лидеров российской оппозиции. Но он не был ни единственным критиком российской власти, ни самым заметным оппозиционером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следует отметить, что главная претензия российской оппозиции к Владимиру Путину заключается в том, что за 15 лет его правления политический ландшафт был основательно "зачищен" — президенту удалось выстроить "вертикаль власти" и фактически исключить возможность появления сильных политических оппонентов. Монополизация власти привела к тому, что на вопрос "Если не Путин, то кто?" находится все меньше вариантов ответа. И все же, кто?

Портал Delfi вспоминает о тех людях, которые были или находятся в оппозиции Кремлю, кратко рассказывает все, что нужно знать об их нынешнем положении, и делает прогнозы по поводу их будущего.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

История дня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form