DLD College London — путь в топ университеты Великобритании
Foto: Publicitātes foto

В выставке Days of International Education 13 октября в Риге в конференц-центре отеля Radisson Blu Hotel Latvija принимает участие DLD College London, который входит в группу Abbey DLD Group of Colleges, объединяющую 3 учебных заведения — Abbey College Cambridge, Abbey College Manchester и DLD College London.

Колледжи предлагают программы подготовки студентов к поступлению в престижные университеты Великобритании: GCSE (программа основной школы), A Level (программа средней школы), а также подготовительную программу для выпускников средней школы за рубежом Foundation Programme. Успешное окончание программы средней школы открывает студентам путь в лучшие университеты мира, что обеспечивает прекрасную карьеру в будущем.

Минимальный возраст для поступления на программу GCSE — 14 лет, на программу A-Level — 16 лет. Ученики из Латвии, закончившие колледж в 2018 году, продолжают учебу в топ университетах Великобритании: UCL, King's College London, Cass Business School, Queen Mary University London, University of the Arts London.

Высокие академические показатели Abbey DLD Group of Colleges
В 2018 году более 330 студентов колледжей Abbey DLD удачно поступили в университеты, из них 45 % — в топ университеты Russell Group. В том числе 30 студентов продолжили обучение на медицинских программах, а также в других областях, связанных с медициной и здоровьем. 35% студентов поступили на программы бизнеса, финансов, экономики и менеджмента. 31% студентов продолжили изучение естественных наук, технологий, инженерии и математики.

DLD College London – обучение в самом сердце Лондона
DLD College London был основан в 1931 году. В сентябре 2015 года для DLD College London начался новый этап развития, когда колледж переехал в новое современное здание в самом центре Лондона с видом на здания Парламента, Вестминстерское Аббатство, реку Темза. Здание построено специально для нужд учебного заведения и предлагает качественные условия обучения и проживания для студентов. Более 40 учебных аудиторий оснащены новейшим оборудованием; в колледже 6 научных лабораторий, театр, библиотека, художественные мастерские, студии для занятий драматическим искусством, фотографией, музыкой.

Проживание
Для размещения студентов предусмотрено более 220 одноместных и двухместных комнат. В каждой комнате собственная ванная комната, кухня, скоростной интернет, полы с подогревом. Обеспечивается круглосуточная охрана помещений.

Преимущества учебы в DLD College London
Персонал колледжа старается максимально раскрыть потенциал каждого студента. Это означает не только побуждение к лучшим результатам, но также заботу о хорошем самочувствии каждого ученика на протяжении всего процесса обучения — с момента зачисления до окончания учебной программы и поступления в университет. Учителя колледжа всегда готовы дать совет, оказать поддержку каждому студенту в стремлении понять себя, выбрать правильный путь и осуществить свою мечту.

Высокая репутация

Высококвалифицированный персонал, выступающий в роли партнеров и наставников студентов, помогает приобрести уверенность в своих силах как при обучении в колледже, так и в университетах с мировым именем. Небольшое количество студентов в классе, регулярные тестирования помогают в достижении главной цели — максимально высоких академических результатов.

Встречайте представителя DLD College London 13 октября на выставке в Риге в конференц-центре отеля Radisson Blu Hotel Latvija (Рига, ул. Элизабетес, 55).

Время работы выставки: 10.00 — 17.00.
Вход бесплатный.
Дополнительная информация и список участников: www.balticcouncil.lv

Oрганизаторы выставки — лучшие консультанты по вопросам образования за рубежом.

BALTIC COUNCIL FOR INTERNATIONAL EDUCATION;
ул. Гертрудес, 33/35, Рига, т. 67317627
info@balticcouncil.org
www.balticcouncil.lv

Образовательное агентство MERIDIAN GROUP
ул. Гертрудес, 33/35, Рига, т. 67311610
ул. Кулдигас, 17, Вентспилс, т. 636 07870
info@meridian.lv
www.meridian.lv

www.meridian.lv
DLD COLLEGE LONDON
www.dldcollege.co.uk



Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form