Козловскис: у Латвии нет ресурсов, чтобы предотвратить подкуп избирателей за рубежом
Foto: DELFI

Органы безопасности готовы к предотвращению возможных случаев подкупа избирателей на предстоящих парламентских выборах, сообщил на телеканале LNT министр внутренних дел Рихард Козловскис.

По его словам, подобные случаи на выборах все еще возможны, поэтому компетентные органы заранее готовятся к их предотвращению, распределяя ресурсы и разрабатывая модели реагирования.

На вопрос о том, возможно ли предотвратить подкуп голосующих за рубежом, где проживает большое количество избирателей, Козловскис признал, что таких ресурсов у государства нет, но призвал людей, которые будут голосовать за рубежом, сообщать, если они узнают о подкупе.

В целом, по словам министра, нет оснований считать, что на предстоящих выборах попыток повлиять на их результаты будет больше, чем в другие годы.

Source

LETA

Tags

выборы в Сейм LNT Рихард Козловскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form