KPV LV отказалась вести переговоры с СЗК из-за того, что ее "переговорщиков" не выбрали в парламент
Foto: LETA

Представители партии KPV LV отказались вести переговоры о создании возможной коалиции с СЗК, поскольку в команду переговорщиков входят люди, которых никто не выбирал в парламент, сообщает агентство LETA со ссылкой на со-председателя KPV LV Линду Лиепиню.

От имени СЗК об участии партии в создании следующей правящей коалиции договариваются в том числе председатель "крестьян" и глава нынешней фракции СЗК в Сейме Аугуст Бригманис и председатель "зеленых" Эдгар Таварс. Их избиратели в следующий Сейм не выбрали, а значит KPV LV не будет с ними разговаривать.

Единственный высокопоставленный руководитель объединения, также избранный в 13-й Сейм — председатель правления СЗК Арманд Краузе. По версии представителя KPV LV, Краузе должен приходить на переговоры один или сформировать новую команду "переговорщиков", состоящую из людей, выбранных в следующий парламент.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии