Опрос: за месяц до выборов лидируют "Согласие", СЗК и НКП
Foto: DELFI

За месяц до выборов в 13-й Сейм первое место в рейтинге партий неизменно занимает "Согласие" с поддержкой 14,9% избирателей, второе — Союз "зеленых" и крестьян (9%). В свою очередь, на третьем месте, согласно результатам проведенного компанией Norstat телефонного опроса, оказалась Новая консервативная партия (6,9%), немного опережающая партию KPV LV (6,6%).

Как сообщает LETA со ссылкой на обнародовавший результаты опроса телеканал TV3, Национальное объединение в данном опросе довольствуется 5,7% голосов избирателей, а список "Для развития/За" — 4,5% голосов.

"Новое Единство" в рейтинге Norstat занимает седьмое место с показателем в 3,3% голосов. Русский союз Латвии на восьмом месте с 1,8% голосов. У остальных политических организаций рейтинг популярности не превышает 1%.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Согласие" TV3 Единство Национальное объединени Сейм СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Опрос: за месяц до выборов лидируют "Согласие", СЗК и НКП

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии