Парадниекс и Бригманис могут не пройти в Сейм
Foto: LETA

От избирательного округа Земгале в 13-й Сейм могут не пройти нынешний лидер парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустс Бригманис и депутат от Национального объединения Имантс Парадниекс, свидетельствуют подсчеты агентства LETA на основании предварительных данных Центральной избирательной комиссии, которые еще могут измениться.

От Земгале в Сейм могут пройти 14 человек: три от KPV LV, по два кандидата от "Согласия", СЗК, Новой консервативной партии, Национального объединения и Для развития/За!. "Новое Единство" может получить один мандат.

Согласно предварительным расчетам агентства LETA, по итогам голосования в Земгале в Сейм могут попасть Янис Рейрс ("Новое Единство"), Иварс Зариньш и Виталий Орлов ("Согласие"), Викторс Валайнис и Улдис Аугулис (СЗК), Артурс Томс Плешс и Илмарс Дуритис (Для Развития/За!), Кришьянис Фелдманис и Сандис Риекстиньш (Новая консервативная партия), Эдвинс Шноре и Ингуна Рибена (Нацобъединение), Каспарс Гиргенс, Ральф Немиро и Янис Витенбергс (трое - от KPV LV).

Tags

Аугуст Бригманис Земгале Имант Парадниекс Сейм СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form