В пятницу, 7 сентября, в рамках цикла передач "За кого голосовать" в студию Delfi TV в гости к Янису Домбурсу пришли политики — участники дискуссии, посвященной вопросам юстиции.

Ответы на актуальные вопросы про судебную систему, судебных исполнителей, доверие к судам, как таковым и другие темы ищут: Гунтар Гринвалдс ("Согласие"), Гунар Кутрис (СЗК), Алдис Гобземс (KPV LV), Дзинтарс Расначс (Нацобъединение), Инесе Либиня-Эгнере ("Новое Единство"), Эвита Гоша (Движение "За!"), Юта Стрике (Новая консервативная партия) и Инга Бите (Латвийское объединение регионов).

Сегодня в 11 часов на эту же тему в студии Delfi TV поговорили эксперты, в фокусе внимания которых были вопросы утеряного доверия к латвийской судебной системе. Дискуссия доступна в записи:

В рамках проекта "Восемь локомотивов" портал DELFI опубликовал краткие досье на всех участников дискуссии. Ознакомиться с ними можно здесь.

Выборы в 13-й Сейм Латвии пройдут 6 октября. В них примут участие 16 партий и политических объединений.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии