При поддержке

КУБок мира 2018

Футболист сборной Бельгии нелепо отпраздновал гол и стал объектом издевок в соцсетях

Футболист сборной Бельгии нелепо отпраздновал гол и стал объектом издевок в соцсетях
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Нападающий сборной Бельгии по футболу Миши Батшуайи неудачно отпраздновал гол партнера по команде Аднана Янузая в ворота англичан во время последнего матча группового этапа ЧМ-2018 и разошелся на мемы.

Сразу после точного удара Янузая в дальнюю "девятку" Батшуайи подбежал к воротам, чтобы повторно вколотить мяч в сетку и таким образом отпраздновать гол. Но трюк не удался — мяч попал в штангу и отскочил в голову Миши.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на этот эпизод и не упустили возможность поиздеваться над футболистом.

Батшуайи с самоиронией отреагировал на курьез. "Знал, что охренею, когда зайду в упоминания. Ну почему я такой тупой? Больно", — написал он в Twitter.

Матч сборных Бельгии и Англии прошел 28 июня в Калининграде и завершился победой бельгийцев со счетом 1:0. Бельгия заняла первое место в группе G и в 1/8 финала сыграет с Японией. Матч состоится 2 июля в Ростове-на-Дону.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: