При поддержке

КУБок мира 2018

После матча сборных Египта и Саудовской Аравии на ЧМ-2018 по футболу умер телекомментатор

После матча сборных Египта и Саудовской Аравии на ЧМ-2018 по футболу умер телекомментатор
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Спортивный аналитик и бывший футболист Абдул Рахим Мохаммед Негма, комментировавший матч сборных Египта и Саудовской Аравии на ЧМ-2018 по футболу, умер от сердечного приступа, сообщает Youm7.

Негма во время ЧМ-2018 работал комментатором для одного из египетских телеканалов. Во время игры с Саудовской Аравией у него случился сердечный приступ. Комментатор был оперативно доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь.

"В течение получаса мы пытались вернуть его к жизни, но сердце так и не заработало", — сообщил глава каирской больницы Ахмед Таха.

Как рассказали очевидцы трагедии, по ходу матча Негма пребывал в прекрасном расположении духа, однако вскоре после решающего гола саудитов приглашенный эксперт прямо во время эфира почувстсвовал недомогание. Скончался он уже после матча, в котором сборная Египта проиграла со счетом 1:2. Решающий мяч Саудовская Аравия забила на 95-й минуте.

Сборная Египта проиграла все три матча на чемпионате мира в России и завершила турнир на последнем месте в группе А.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: