При поддержке

КУБок мира 2018

В Мексике выпустили женские трусики со встроенным вибратором к ЧМ по футболу

В Мексике выпустили женские трусики со встроенным вибратором к ЧМ по футболу
Foto: Shutterstock

Мексиканский магазин нижнего белья Vicky Form выпустил специальные женские трусики к чемпионату мира по футболу — в них встроен вибратор, который реагирует на перемещения игроков по полю и забитые голы.

Как сообщает Mirror, реклама нового вида женского белья вышла перед турниром в России. Она начинается с фразы о том, что каждый год четыре миллиона пар расходятся из-за футбола — дамы не разделяют страсть парней.

В Vicky Form нашли выход, зашив в трусики вибратор, который реагирует на движения игроков и начинает вибрировать. Вибрации способствуют сексуальному возбуждению, которое, по замыслу, должно заставить девушек эмоциональнее реагировать на забитые мячи и спорные судейские решения.

Сборная Мексики преподнесла первую громкую сенсацию на ЧМ-2018. В первом туре группы F она на стадионе "Лужники" со счетом 1:0 обыграла действующих чемпионов мира — немцев. Гол на 35-й минуте забил вингер Ирвинг Лосано.

После первого тура мексинакцы возглавляют группу наряду со шведами, победившими Южную Корею (1:0) благодаря точному удару Андреаса Гранквиста с пенальти. У команд по три очка. У сборных Германии и Южной Кореи очков нет.

Следующую игру сборная Мексики проведет против Южной Кореи 23 июня в Ростове-на-Дону. Немцы в тот же день сыграют против сборной Швеции в Сочи.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: