При поддержке

КУБок мира 2018

"Вы заплатите за убийства мусульман". ИГИЛ грозит Путину террором на ЧМ по футболу

"Вы заплатите за убийства мусульман". ИГИЛ грозит Путину террором на ЧМ по футболу
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Запрещенная на территории РФ террористическая организация ИГИЛ выпустила новый плакат против ЧМ-2018. В этот раз угрозы адресованы лично президенту России Владимиру Путину.

Террористическя организация ИГИЛ пригрозила Владимиру Путину атаками во время чемпионата мира-2018 по футболу. "Путин, вы неверующий. Вы заплатите цену за убийства мусульман. Россия-2018. Просто террор", — написано на плакате.

На другом постере звезда мирового футбола Лионель Месси стоит на коленях перед палачом в ожидании казни.

Это не первая попытка террористов запугать игроков и организаторов ЧМ-2018 в России: на предыдущих коллажах Месси плакал кровью, а Криштиану Роналду и Неймар ждали казни на фоне воткнутого в землю черного флага ИГИЛ.

Чемпионат мира-2018 по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Калининграде.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.