Российский сноубордист сломал ногу на соревнованиях в Пхенчхане

Российский сноубордист сломал ногу на соревнованиях в Пхенчхане
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Россиянин Николай Олюнин получил перелом голени на олимпийских соревнованиях сноубордистов в сноуборд-кроссе, сообщают российские СМИ.

Олюнин упал во время прохождения трассы в полуфинальном заезде и покинул ее на носилках. Спортсмена отправили в больницу, где врачи в ходе медобследования диагностировали перелом.

"У Олюнина перелом ноги", — передает НТВ информацию, поступившую из тренерского штаба российской команды в Пхенчхане.

Олюнин, ставший серебряным призером прошлых Олимпийских игр в Сочи, квалифицировался в малый финал, но из-за повреждения не смог принять в нем участия.

Победителем соревнований стал француз Пьер Вольтье, получивший свое второе олимпийские золото в сноуборд-кроссе после триумфа в Сочи. Серебряным призером стал австралиец Джаррид Хьюз. Бронзовая медаль досталась испанскому спортсмену Рехино Эрнандесу.

Олимпийские игры-2018. Пхенчхан (Южная Корея)
Мужчины. Сноуборд-кросс. Финал

1. Пьер Вольтье (Франция)
2. Джаррид Хьюз (Австралия)
3. Рехино Эрнандес (Испания)
4. Ник Баумгартнер (США)
5. Мик Дирдорфф (США)
6. Алекс Пуллин (Австралия)

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.