Uz saturu
Подписка на Delfi: летний доступ по особой цене
Завоеванное в течение многих лет доверие читателей позволило Delfi стать самым популярным новостным интернет-изданием. Наша цель - развивать качественную журналистику и предлагать читателям оригинальный контент. Летом 2022 года мы упрощаем доступ к нашим платным продуктам и делаем их более доступными.
Летом подписка на все платные продукты Delfi – Delfi Plus, Delfi Bizness и MVP – можно оформить через специальную опцию "Подписка на Delfi" по особой ознакомительной цене.

До сих пор все читатели могли оформить ознакомительную подписку на один продукт на четыре недели за 1 евро. По истечению этого срока подписка стоила уже 3,99 евро за период (один период равен четырем неделям, или 28 дням). Ознакомительная подписка на весь платный пакет стоила, соответственно, 3,99 евро и 9,99 евро.

Летом мы предлагаем всем новым подписчикам особую цену: они могут подписаться на все три платных продукта Delfi за 1 евро в месяц, и пользоваться ими в течение 12 недель. После этого подписка на один продукт будет стоить 3,99 евро (за четыре недели), полный пакет ("Подписка на Delfi") обойдется в 9,99 евро.

"Подписка на Delfi" (в нее входят Delfi Plus, Delfi Bizness и MVP) в течение лета позволяет сэкономить 87%. К тому же этот план дает возможность подключить еще одного пользователя - то есть экономия будет еще больше
"Подписка на Delfi" дает доступ к лучшим публикациям Delfi, но это не единственное ее преимущество. Подписчики получают возможность читать Delfi практически без коммерческой рекламы, у них есть неограниченный доступ к архиву публикаций, интерактивным спецпроектам и передачам Delfi TV.
Первый платный продукт, Delfi Plus, был запущен три года назад. Он завоевал широкое признание аудитории и набрал множество подписчиков. Каждый месяц в Delfi Plus выходит около 200 публикаций на русском и латышском языке: аналитические статьи, интервью, спецпроекты, телепередачи.
В июле 2020 года Delfi запустил спортивное издание MVP, и уже совсем скоро оно стало латвийским лидером по подписчикам в своей нише. В команду MVP вошли ведущие спортивные журналисты Латвии с богатым опытом работы в различных СМИ. Каждый месяц подписчики получают 25-30 оригинальных материалов, приоткрывающих изнанку мира спорта, а также передачу MVPersonība. MVP выходит на латышском языке, часть материалов переводится на русский.
Третий платный продукт Delfi - издание о бизнесе и экономике Delfi Bizness. Каждый месяц здесь публикуется около 70 материалов на русском и латышском языках о том, что происходит в экономике страны: личный опыт и экспертиза, финансы и налоги, актуальные события в Латвии и мире. Каждый вторник на Delfi Bizness выходит передача Nākotnes kapitāls - о том, как заниматься инвестициями. Уже в первый год существования Delfi Bizness стал лидером по подписке среди бизнес-изданий в Латвии.
Если у вас появились вопросы по поводу летнего предложения Delfi, пишите: konts@delfi.lv.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.