Розыгрыш Samsung завершен, все три смартфона нашли своих хозяев
Портал DELFI в сотрудничестве с Samsung предлагал своим читателям этой осенью возможность выиграть один из трех новых смартфонов Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G. Все, что было необходимо сделать – заполнить анкету. Акция была завершена 3 ноября, и мы определили всех трех победителей.

3 ноября мы определили третьего победителя, который выиграл новый смартфон. Поздравляем Валерия К. (номер телефона: ****1015). Для вручения приза мы свяжемся с победителем лично в течение ближайших двух дней.

Приз был разыгран между всеми участниками, которые с 20 октября до 2 ноября заполнили электронную анкету, зарегистрировав новый профиль DELFI или обновив данные уже зарегистрированного профиля. Как мы сообщали, первый телефон был разыгран 6 октября, а второй – 20 октября.

В розыгрыше мог принять участие каждый, кто зарегистрировал профиль DELFI и до 2 ноября заполнил лотерейную анкету, указав свое имя, фамилию, пол и возраст, а также контактную информацию. Участником мог стать каждый зарегистрированный пользователь или подписчик DELFI, который заполнил все поля анкеты. С условиями розыгрыша можно ознакомиться здесь. Полученные данные будут использованы для повышения качества продукта с целью его улучшения для пользователя.

Каждый зарегистрированный пользователь может подписаться на DELFI plus и MVP, а также сохранять статьи, которые хотел бы прочесть позже. Над каждой статьей есть иконка закладки, и сохраненные таким образом статьи можно прочесть на любом устройстве, просто зайдя в свой профиль DELFI.

Мобильные телефоны Samsung серии Galaxy Note20 оснащены самым быстрым процессором. В этом смартфоне сочетаются прогрессивные технологии и эргономичность, а также элегантный дизайн, характерный для серии Note.
Пресс-фото
Этот смартфон подходит для профессиональной съемки видео – камера Galaxy Note20 Series 8K позволяет снимать видео сверхвысокой четкости и профессионального качества. В режиме профессионального видео с высококачественной фокусировкой, звуком, экспозицией, освещением, инструментами масштабирования и съемкой со скоростью 120 кадров в секунду вы можете снимать видео, достойное кинотеатра.

Пользователи Note не дадут соврать – стилус S Pen, которым оснащен этот смартфон, очень эргономичен и позволяет сразу же записать все мысли, которые приходят во время вдохновения, обеспечивая еще большую точность касания.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.