"Наследие советских времен". В сети "набросились" на пенсионера, хотевшего оставить старые шины в лесу
Foto: Кадр из видео

Репортер программы Degpunktā Микс Дуцис опубликовал в Facebook видео, на котором видно, как пожилой мужчина избавляется от изношенных покрышек в лесу в Берги. Впрочем, заметив очевидца, снимающего все на телефон, пенсионер передумал оставлять шины в неположенном месте и сложил их назад в багажник своего автомобиля.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вот с таким господином встретился сейчас в Берги. Бросал в кусты свои старые покрышки! После моего дружелюбного обращения почти так же быстро собрал и положил их обратно в багажник. Но если хотите знать, почему в лесу появляется всякое дерьмо, то вот вам один из "авторов", — написал Дуцис.

Видео очень быстро стало вирусным. Пользователи Facebook стали активно делиться сообщением и возмущаться действиями пенсионера. За 10 часов после публикации люди сделали более 4000 репостов и оставили сотни комментариев. Видео собрало более 70 000 просмотров.

Многие в комментариях отметили, что даже в наше время, когда экоактивисты активно борются за чистоту окружающей среды, находятся такие люди, которые загрязняют планету. Некоторые пользователи связали такое поведение с наследием советских времен, когда люди не стремились утилизировать отходы и зачастую оставляли мусор в лесах после проведенных на природе пикников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
rus.DELFI.lv
 

Tags

Берги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form