Битва с сосульками - мы ее рубили, рубили... (видео)
Foto: DELFI Reporter

Опять сосульки. Но в данном случае пикантность ситуации была в том, что от удачного спуска сосулек зависело -придётся ремонтировать козырёк или всё обойдётся.

Размер сосульки был огромен. Метра 3 в длину и в обхвате около метра. Трудно представить сколько она весила, но если бы она не прошла в сантиметрах от козырька, то без восстановительных мероприятий не обошлось бы. Видимо, в этот день удача была не на стороне сосульки :) Всё обошлось.

Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form