Большой волейбол добрался до Даугавпилса
Foto: DELFI Reporter

Волейбольная Шенкер-лига добралась и до Даугавпилса. Первенство, объединившие клубы Эстонии и Латвии стартовало в начале месяца и вот даугавпилсская команда "ДУ" принимала на своём поле "Полиурс/ Озолниеки".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На площадке сошлись действующие обладатели серебряных медалей чемпионата Латвии - "Полиурс/ Озолниеки" и бронзовых – "ДУ". После двухчасового противостояния победа досталась хозяевам площадки – 3:1.

Первая партия осталась за гостями – 21:25. многочисленные поклонники волейбола, собравшиеся на трибунах олимпийского центра ожидали, что своя команда возьмёт реванш в следующей партии и не ударит в грязь лицом в оставшихся.

Ожидания большинства оправдались. Последующие три партии остались за волейболистами "ДУ". Захватив лидерство в начале сета, затем даугавпилчане не позволяли гостям приблизиться и хоть как-то переломить исход встречи. Разрывы достигли до восьми очков. Наставник  "Полиурс/ Озолниеки" вынужден брать тайм-ауты, чтобы хоть как-то вразумить команду, но коренного изменения в течение матча это не принесло.

Если во второй партии "Полиурс/ Озолниеки" поднажал в концовке и смог преодолеть 20-очковый рубеж – 25:21, то в оставшихся двух этого ему не удалось сделать. Третий сет также за Даугавпилсом – 25:19. В третьем даугавпилчане вообще с первых же подач набрали восемь безответных очков – 25:17.


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form