Читательница: Собираетесь на Кишэзерс? Опасайтесь неразорвавшихся снарядов (обновлено: комментарий РД)
Foto: DELFI Репортер

В прошлое воскресенье погода стояла неплохая, что позволило нашему семейству выбраться на небольшой пикничок. В Межапарке, недалеко от берега Кишэзерса находятся общественные скамейки со столиками, которые часто используют отдыхающие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из таких столиков заняла наша компания. После часа отдыха, когда животы уже были набиты свежим шашлыком, настало самое время прогуляться к глади озера. Однако, прогулка не была приятной: у самой воды то тут, то там оказались разбросанными проржавевшие неразорвавшиеся снаряды, что несколько подпортило впечатление от отдыха. Больше к воде мы не подходили.

(Обновлено 14:40). Комментарий Рижской думы: "На указанное место вызвана полиция и саперы, место огорожено. В тоже время просьба к жителям в будущем о наличии подобных опасных и подозрительных предметов сообщать полиции или спасательным службам, которые предпримут все необходимые меры безопасности".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в Gan bei на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form