ЧП на железнодорожном переезде в Огре: поезд столкнулся с автомобилем
Foto: DELFI Репортер

В четверг, 2 апреля, около 9 утра на железнодорожном переезде на проспекте Кална в Огре, в направлении Лиелварде, произошло столкновение поезда и легкового автомобиля. В данный момент движение автотранспорта на этом участке блокировано.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия прибыли бригады Государственной пожарно-спасательной службы, экипажи Государственной и дорожной полиции.

Потерпевшего автоводителя уже осмотрели медики скорой помощи. Мужчине была предложена госпитализация, однако тот отказался.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося, в том числе и информацию о том, был ли переезд на проспекте Кална перекрыт в момент столкновения. Скорее всего, водитель не заметил ни приближающийся поезд, ни запрещающий красный сигнал светофора.

В данный момент на переезде перекрыто движение автомобилей.

Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form