DELFI предлагает билеты в обмен на репортажи!!
Foto: morgueFile

Хотите получить бесплатные билеты на концерты, спектакли, в кино и на выставки? Нет ничего проще! Портал DELFI ищет людей, которые ведут активную культурную жизнь: мы предлагаем вам два билета, но не просто так. Есть одно конкретное условие - взамен мы хотим получить репортаж, рецензию или, как минимум, хорошо, интересно и с душой написанные личные впечатления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мы не ищем профессиональных кино- или театральных критиков (и не собираемся платить гонораров*). Нам интересны обычные люди, которые хотят и могут грамотно и интересно делиться своими впечатлениями с читателями портала DELFI. Тот, кто хорошо себя зарекомендует, со временем сможет бесплатно (точнее - в обмен на свои впечатления) попадать туда, куда и платно-то не всегда легко достать билеты.

Интересно? Тогда пришлите на reporter@delfi.lv (с темой "Рецензент") мотивационное письмо, которое должно убедить нас в том, что вы ответственны, а также умеете интересно, связно и грамотно выражать свои мысли. Напишите в нем, например, о том, на какого рода мероприятия вы любите ходить, где недавно были, что вам там понравилось или не понравилось. Где-то публиковались? Ведете свой блог? Присылайте нам ссылки!

Объем мотивационного письма - не более одной странички текста. Язык и вашего письма, и ваших будущих репортажей - русский. Автор может публиковаться под псевдонимом.

Редакция свяжется с потенциальными авторами по электронной почте, чтобы уточнить условия сотрудничества.

* - Впрочем, если кто-то зарегистрируется и пришлет репортаж через специальную форму для зарегистрированных пользователей, то получит за него талеры DELFI, которые потом можно обменять на ценные призы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form